產品資訊
產品列表 > OEM系列產品1 > 翰銓驗排卵快速檢驗試劑 (未滅菌)
翰銓驗排卵快速檢驗試劑 (未滅菌)

  衛署醫器製壹字第001925號

品         名:翰銓驗排卵快速檢驗試劑 (未滅菌)

規         格:5Tests/盒

製造廠名稱:翰銓醫材生技有限公司 委託

             東耀生物科技有限公司 製造

製造廠地址:桃園市楊梅區金山街126號

藥商名稱:翰銓醫材生技有限公司

藥商地址:台中市大里區爽文路1047號

藥商電話:04-24077298

服務專線:0800-897-298

翰銓驗排卵快速檢驗試劑 (未滅菌)

說明

LH是腦下垂體所製造的醣蛋白賀爾蒙,分子量約為

30,000 daltons。其作用是於月經週期時,可調節成熟的卵排出。排卵後,LH濃度會於48小時內降低。故LH濃度的快速改變,使得LH濃度成為排卵與否的指標。LH陽性顯示LH激增(Surge),可能在未來的24-48小時出現排卵。

本產品可檢測之濃度為40 mIU/mlLH。〈此數值比正常男性尿液中LH濃度高,但未及LH激增(surge)的最高濃度(大於100 mIU/ml)〉。

男女皆有LH,差別只在於含量高與低。女性LH遽增,會促排卵,可能當天或隔天及排卵。而進行測試時,測試線(Test line)要和控制線(Control line)呈色相當,才代表接近排卵日。若用男性尿液或不是排卵日的女性尿液當作陰性對照(Negative Control)測試,在10分鐘左右看到測試區(Test region)呈現極淡的色帶屬正常現象,不是偽陽性。